校领导带队开展暑期专项工作检查

  为保障暑期学校各项工作稳步有序推进,扎实做好对留校师生的服务管理工作,确保校园安全稳定,近日,校党委书记解江凌,校党委副书记、校长郭福带队前往各校区开展了暑期专项检查。
香港免费马资料最准的网站
  解江凌一行现场查看了沙河校区图书馆施工场地,详细询问了在建项目的施工进度、质量控制、安全管理、家具设备安装、功能空间布局、搬迁入驻规划等情况。他强调,图书馆既是学校的标志性建筑,也是学校建筑群的“心脏”和浓缩着学校历史文化的“灵魂”,承载着师生阅读学习、教学研究、资源共享等多方面的职能,也是开展以文化人、以史育人的重要阵地。当前,新馆建设时间紧迫、任务繁重、挑战重重。大家要强化责任意识、担当意识和安危意识,做到科学规划、精心打造,周密部署、统筹推进,不仅要明确职责分工,细化工作举措,强化协调配合,确保各项工程如期保质竣工,而且还要紧绷廉洁施工、安全生产这根弦,加强督导和检查,保障各项目规范、顺利实施,用心用情用功为师生建设一个美观、舒适、温馨,且高水平、现代化的学习、阅读环境。
香港免费马资料最准的网站
  郭福一行现场查看了沙河校区学四公寓、第二食堂、安防监控中心和图书馆项目施工现场。他详细了解了学生住宿安排、宿舍楼格局改造和功能布局等情况,具体询问了暑期学校餐饮、快递、超市等方面的服务时间安排等事项,认真查看了安防中心视频调控运行、安防系统规划建设等内容,深入交流了图书馆各功能空间点位设置、用地建筑构造和后续清洁等事宜。郭福强调,暑期是师生“蓄能超车”、学校抢抓发展机遇的“黄金期”。要以“全年大学”建设为指引,以“温暖、安静、活力”校园建设为抓手,坚定践行“以师生为本”理念,聚焦学校高质量发展的首要任务,在推进宿舍搬迁入住、保障学习生活质量、提升校园安防应急水平、确保施工效率和安全等方面下功夫,全力做好暑期师生管理服务、校园安全稳定、重点工程稳步有序推进等工作。
香港免费马资料最准的网站
  校党委副书记于世洁、王文杰,副校长方德英,校党委常委、纪委书记辛红光,校党委常委、宣传部部长杜世智,校党委常委、统战部部长牛志英,校长助理林国策分别前往小营校区、健翔桥校区、东校区,对信息网络中心、校医院、食堂、校园安全中心、锅炉房等地进行了专项检查,并对暑期各校区的食宿安排、教育教学运行、医疗保障、安全管理等方面进行了要求和部署。
  党校办、资产处、党委学工部、后勤处、安稳处、基建处、信息网络中心、校区办等相关职能部门负责人陪同检查。(供稿/编辑:党委宣传部 张帆 图片:研究生助理 刘涧 党校办 李飞 审核:杨静)
- 分享 - 香港免费马资料最准的网站

单周单篇点击量排名

新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)